MENSAGENS DE ALGUÉM

Ouço um assovio... é o vento que passa,

Trazendo-me mensagens de alguém que um dia partiu.

As palavras com o vento viajam chegando até mim.

São elas promessas ao léu

Ou segredos que se revelam ao meu coração?

O que sei é que no assovio do vento,

O real se confunde com a imaginação.

Vejo nuvens nos céus e logo desenhos se formam,

São mensagens de alguém de muito longe,

Transmitidas nas paisagens que se transformam.

São elas apenas imagens criadas na minha imaginação,

Ou realmente são segredos revelados ao meu coração?

O que sei é meus olhos se encantam com a imensidão

Onde o real se confunde com a imaginação

Lady J
Enviado por Lady J em 31/03/2008
Código do texto: T924603
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.