A vida com você

Agora vem

Vai ... vem para cá

bem perto de mim ...

vem ... minha mão a te tocar

meu corpo a laterjar

a te querer ... a te beijar

vem que a nossa hora é agora

de desejo e de amor

basta a gente se ollhar

que tudo fica perfeito

lindo ... imagina a bela manhã

que se formou

depois da nossa noite de amor

e dessa vez não foi sonho

nós cumprimos o nosso prazer

entre lágrimas e risos

entre o momento de paz

entre a verdade e o sagrado

nosso amor renovado ...

Viviane de Matos