LEVE AMOR

Encontrei vícios,

em minha querencia,

Tua pele macia,

Teus olhos sensiveis,

corpo moldado ao meu,

Saia do vento,

Transporte amor,

Borboletas perfumadas,

Com leveza ao azul,

Apenas por uma razão,

Envolve teu coração,

Nas fantasias de nosso amor...

Iára Pacini