Quando o ego fala

É, tem dias que sou impaciente

Que não quero ter que explicar-me

Que não quero medir as palavras

Que sou ríspido e objetivo em meus atos

Não fale o que devo ser

Muito menos o que devo sentir

Sou muito mais do que pensas que sou

Se não me queres pode partir

Hoje, não vou sorrir pra te agradares

Quero ficar na minha, quieto

Cara fechada, pensativo

Mergulhado em introspecção

Vou curtir minha deprê

Entoar um canto triste

É só o que posso fazer

Contra a dor que ainda persiste

Afaste-se agora, deixe-me só

Amanhã, hoje será lembrança

Questionar-me é sempre pior

Meu mau-humor nunca se cansa

15/mai/2007