Sorriso de Gente

Sorriso de Gente

Vem... traz este sorriso.

Mostra o quanto teu olhar enxerga.

Vem... traz esterança de vida,

mostra como é bom ter paz no coração.

Vem... mostra neste teu sorriso lindo

a pureza de tua expressão

Deixa rolar comigo teu canto,

e quem sabe me encanto

e na luz de teu olhar eu

contemple a felicidade.

Vem... traz este sorriso inocente

mas repleto de sentimentos;

pois, já é sorriso de gente.

Pastor
Enviado por Pastor em 31/12/2005
Código do texto: T92579