EM ALGUM LUGAR

Depois de vários passos que incidem cansaço

Olho para os outros, e vejo que estão quase lá,

Mesmo cansado continuo, exposto ao desanimo

Crio animo, tenho que chegar.

Os lugares vão se distanciando,

Todos querem chegar

Ainda estamos vivos.

sensitivos e corajosos,

exaustos e impulsivos pela ânsia de chegar.

Os andantes e seus desejos,

Cada um com seu passo

No compasso de si mesmo.

A rota do destino

Sem destino

Cada um em um lugar,

Mas a liberdade nos juntam.

E os disfarces nos separam.

Nunca chegaremos juntos,

Os mais velozes não esperam

Pelos mais lentos.

Os mais fortes não esperam

pelos mais fracos.

Até a proteção que nos é dada é diferente.

Os anos passam enrugando peles

Destruindo trilhas

E ainda queremos chegar.

Em algum lugar

As almas vão se abraçar

Sem distinção pelo corpo

Que foi feio ou bonito,

Negro ou branco,

Vestido ou nu.

A pele crua desbota

Debaixo da terra

Perdendo suas cores

Seu brilho

Seu formato

Sua essência.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 01/04/2008
Código do texto: T926037
Classificação de conteúdo: seguro