DIA PSICOTRÓPICO

Processos semi bulímicos

quase anorexia

diagnósticos numerais

fitoterapia

um, dois, um só é fraco

comprimidos - lasanha ou tacos?

reprimido num meio frasco

consulta pro outro dia

discursos anacrônicos

crônica do contemporâneo

e/ou invenção da modernidade

arte, feia, pobre, arte

psiquiatria

dopante, galopante

nada relaxante

receita entregue em mãos

pílulas de pop, trance, "emicis", emocore

anestésico para o cérebro

ponto ponto ponto

logo, retiscências