VINTE ANOS DEPOIS

Ainda jovem sonhava

caminhos eu procurava

muitas vezes errava

e por nada protestava

queria tudo abraçar

sentia que ao mundo

podia mudar

envelheci, esqueci, amadureci

amores se foram

e não percebi

o teu sofrimento

e só hoje entendo

vinte anos depois

sonho como se fosse ontem

que no dia do meu casamento

devo ter matado você por dentro

Penso no que perdi

acordo pensando em ti

lembro que quem eu mais feri

muito me amava e optou por desistir

então, em meu coração

calado em plena solidão

em pensamentos profundos de tristeza

não há mais certeza de raciocínio e clareza

Pois, então

faço outra repetição

sem medo de viver nova paixão

se pudesses aceitar meu pedido de perdão

Caso contrário,

permaneço na estrada

frustrada e esburacada do que é, minha vida,

vinte anos depois sem o seu amor

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926468