Sem limites

Viver sem limites

é experimentar o horizonte

vencer barreiras, ir a frente

esquecer perturbações da mente

Sem limites

é ter poder de liberdade

vencer a vida com igualdade

aos que estão a sua volta

Viver sem limites

mas tendo a humildade

de ter caráter, postura.

diante de qualquer um

Não se esquecer da importância

da sua vida

e da do próximo

isso é importante

Para viver a vida relevante

Se cair levante

esqueça os limites

esqueça as barreiras

e destrua suas fronteiras

Robson Silva
Enviado por Robson Silva em 01/04/2008
Código do texto: T926612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.