Relembrando você

Ao longo vago dos teus olhos azuis,

na certeza de cada amanhecer

do vento que sopra ao longe

hesitando o alvorecer!

As flores que plantamos juntos

Choram!... Sentem...A falta de você!

É na alegria do teu sorriso que eu relembro...

Relembro...De cada adormecer teu!

E fico eu perdido a contar cada estrela brilhante!

Até o luar se esconde.

E tudo isso me faz aumentar a saudade

Que sinto por você!...

Lentamente tudo vai tendo um novo rumo!...

Um novo tudo com você e eu!

E de minha vida vais desaparecendo Mansamente!

como um fleche ofuscante de luz deixado em mim !...

E Relamente em mim firacaram só as lembranças...as inspirações!...

Inspirações de poesias em forma de paixão...

Em formas de paixão!

Que se perpetua agora em mim!...

Francisco Alves
Enviado por Francisco Alves em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926624