Seu recomeço

Não perca nesta busca o que já encontrou

Encontre na perda um motivo pra busca

Nesta célere subida de degraus

Não esqueça de olhar adiante

Pois pode ser que lá não esteja o que almejas conseguir

Muitas conquistas são jóias sem valor

Brilhantes, viçosas e falsas

Mas em tu há algo inestimável

Como um eterno nascer do Sol

Luz suave e acolhedora de calor afável

Em meus delírios que vem e vão

Queria poder te dar o mundo

Pra que não tivesses mais pressa

E nem mais o que buscares

Além do que realmente deseja tua alma

O que temos de fato é o que sentimos e pensamos

E aqueles que nos querem bem pelo que somos

Sem nada pedir... ou quase nada...

Porque eu egoísta que sou

Sempre te pedirei um sorriso

02/jul/2007