Atrás dos meus sonhos!!!

Estou correndo atrás dos meus sonhos.

Senhor tempo não me pare!!!

Eu não sei se estou fazendo tudo certo, mas estou tentando.

É que eu sou tão assim sonhador.

As vezes triste, sou feliz mas melancólico.

AH! acho que sou especial!!!

Meu rosto mostra que já sofri, e meu labios que apesar de tudo hoje podem sorrir.

Não paro pelo que já vivi.

È que eu não fico mais "pra baixo", prefiro tentar.

Só que eu quero o claro, ou então a lua iluminando minha escuridão.

Pois estou correndo atrás dos meus sonhos.

E sei que ainda vou sorrir, chorar, me magoar sentir felicidades mais sei que acima de tudo Senhor tempo eu não vou parar porque já parei uma vez e agorar não vou desistir novamente.