Minha Inspiração

Afinal, o que me inspira?

Pergunta a minha razão inquieta.

Será esta saudade infinita

Que em meu coração habita

E na minha mente projeta

A tua linda imagem morena?

Afinal, o que realmente me inspira?

Será essa necessidade desmedida

De sentir o teu cheiro envolvente?

Essa necessidade louca de tocar

teus lindos cabelos?

Essa irresistível vontade de

Fazer amor contigo?

Ou será que, o que me inspira

É esse desejo insaciável

de sentir os teus loucos beijos?

De olhar no teu olhar o brilho?

De conversar contigo

Sobre os nossos sonhos e segredos?

Não, não sei o que verdadeiramente me inspira.

O que sei, o que posso dizer

É que de repente, qual um vulcão medonho

Meu corpo, minha alma e o meu coração

Saõ tomados por uma louca sensação,

E acredite, eu acho que enlouqueço,

E para me manter nessa falsa sanidade

Tomo nas mãos papel e caneta

E nascem versos para você.

Lindos versos de amor eu escrevo.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 31/12/2005
Reeditado em 31/12/2005
Código do texto: T92731