Flor

Joguei a semente na terra

Logo surgiu a flor

Adubada pela esfera

Da terra amor

Ela sorri

Penso estar me agradecendo

Lhe digo Boa noite

E creiam ..ela está respondendo.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 31/12/2005
Código do texto: T92739