Em andamento...Feição ( visitante)

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ei-la, refugiada agonia, dando voltas e, numa

irônica calmaria, dando-te a face à mostra não as costas,

porém, mascarada e intrigante a ausente

- tão presente mesmo sendo ingrata consorte -

sorriu-te à sorte pela sorte de mais um

andamento na una partitura, somente tua.

Estendida em sua rede antagônica de inquietação

apática..., à espreita de um suspiro e, de canto à canto

ao leito, de esguelha, declarando -se em sorrisos

amuados ao teu choro fementido, distou-se.

Foi-se, sorrateira, por não ser tua em hora

nem o tempo dela a realidade.

No descarado da hora, ela patente, aparvalhou-se

afetada pelo teu atestado devaneio, assim, bem

oposto às suas presas e, ao mesmo tempo

em que liberto se sinônimo fosse do teu conforme

compasso. Era, ela - visitante, a morte no pensante

hiato da insônia, em feição, num certo retrato.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 01/04/2008

direitos autorais reservados

http://www.rodadeleitura.com/triskaadduetos/triskaadduetos.htm

Seguimento de escrita iniciada pela amiga poeta Eliane Triska em seu poema Inflexão. (dueto)

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 02/04/2008
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T928324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.