Valsa

Na fonte dos pensamentos,

Escondida entre os galhos

com folhas e pedras

Lá onde o tempo não é tempo

E tudo o que sentimos fica

Em uma enorme corrente

A girar, inconstante

É lá, onde tudo aquilo

amores, raivas, medos

dançam, mergulhados

numa hipnotizante valsa

e pairam, sobre a água

deslizando por este

espelho de misturas

E lá, dentre todas as outras

está, o amor, ah o amor!

Escondido entre o medo

a solidão e desejo, lá está

Perdido, ao ver os outros

aos giros, rápidos ou lentos

O amor, lá fica, imóvel e calado

e fica...