Pequenos defeitos

Pequenos defeitos me assustam,

sempre me assustaram...

Porque de uma pessoa que tenha cometidos muitos erros, não esperamos um acerto

De uma pessoa com muitos defeitos não estranhamos quando detectamos mais um

Mas e quando é o contrário?

De uma pessoa quase perfeita não se espera menos que a perfeição

É como se tivéssemos certeza do acerto e nunca esperássemos um erro.

E é por isso que nos decepcionamos tanto!

Como dói um pequeno defeito

Incomoda!

Sempre preferi pessoas extremamente erradas,

Daquelas das quais não se espera nada além do fracasso total...

Aquelas que encontramos nos piores lugares e em situações no mínimo deploráveis

Esses poetas de butiquim

Bêbados

Até viciados...

Agora me vejo com uma pessoa

daquelas que sempre estão bem arrumadas

Com direito à perfume, diploma de faculdade e emprego fixo.

Um homem cheio de cuidados

De por favores e obrigados

Delicadezas

E bons modos

E até boas intenções...

Confesso que estou amando! E muito!!!

Mas como dói os pequenos defeitos de uma relação quase perfeita!!!!!

E é nesses momentos que saudosa lembro

das minhas pessoinhas de muitas alegrias, lirismos e nenhum futuro

Tantos absurdos eram nada menos que coisas típicas

Sinto falta das minhas pessoas muito mais que imperfeitas!!!!!