Meu mundo,minha vida.

Em que mundo estamos,

todos os dias me faço essa pergunta

Desmatamentos,queimadas

Degradação ambiental ,aquecimento global,

A natureza pedindo socorro

E o ser humano sorrindo como bobo

Já diz a canção do seresteiro

“Ando devagar porque já tive pressa

E levo esse sorriso porque já chorei demais”

Hoje quem chora é nosso planeta

Pela pressa do homem, pelo poder do dinheiro.

Valores totalmente deturpados

Pela ganância de produzir,enriquecer,ter sempre mais

É preciso mais do que educação ambiental

É necessário sustentabilidade,conscientização,amor ao mundo em que se vive

Uma mudança total de atitude

Todos os gigantes tombados

Deram suas folhas ao vento

Folhas são bilhetes deixados

Aos homens do nosso tempo

Então penso

Se minha casa é meu mundo e meu mundo é minha vida

Sinto que nada mais tenho, pois estou me matando a cada dia.