ALMA GÊMEA

AO TE DESPEDIR

SEGREDOU TEU DESEJO SINCERO

- HÁ DE ENCONTRAR TUA ALMA GÊMEA...

NÃO TE DEU CONTA

DO QUANTO TE APROXIMARA

NESSE FURTIVO TEMPO

DO QUANTO ERA TANTO

EM TÃO POUCO TEMPO

NÃO TE DEU CONTA

DE QUE A VIDA

NOS LEVA MAIS PRÓXIMO

DO QUE VALE A PENA

DE QUE PRA SER

MINHA ALMA GÊMEA

BASTA SER ASSIM

IRRESÍTIVEL

INTENSO

AMIGO

AMANTE

INESQUECÍVEL

DE QUE SE FORES

MINHA ALMA GÊMEA

VOLTARÁS PRA MIM

COMO A ONDA DO MAR

QUE NÃO CESSA

EM BEIJAR A PRAIA

NA AREIA CINTILANTE

NO SEU FIM INEVITÁVEL

NUMA SEQUÊNCIA PULSANTE...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 03/04/2008
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T929563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.