TÉDIO CONCRETO

O coração que não pára

A dúvida que paira

Somos apenas humanos

Errantes

Inconstantes

Fumantes

Debaixo de certos panos

Não ter coragem

Não é pecado

Estar feliz

É sentir-se amado

O que será do amanhã?

Uma pessoa pode mudar?

Na noite

O escuro

No dia

A luz

O que se sabia

Não era puro

É viagem

Pensamentos

Desencontros

Energias

Brigas

Sem sacanagem

Olho aberto

Usando a alma

Ficando com calma

Percebendo o certo

O fim do concreto

Que sono

Que tédio

Na cama

A dor

Sem remédio

Me chama

visite: atorsid.zip.net

Sidnei Oliveira
Enviado por Sidnei Oliveira em 03/04/2008
Código do texto: T929742