Amor e Morte

Eu quero a morte

Eu quero amor

Eu quero amor em morte

Quero a morte

Quero amar-te

Quero amar-te em morte

Quero amar-te em Terra

e amar-te

em Marte

O amor e a morte

em Terrra

e em Marte

Roger jota
Enviado por Roger jota em 03/04/2008
Código do texto: T929757