Ser Teu Amor 



Ser teu amor
pode ser de poeta
abrir tua alma
e o encanto sorrirá 

Os desejos de um poeta
esgueiram-se
por teu corpo
no desejo sensual 

Podemos amar
porque eu sou poeta
e o poeta
aperta teu corpo
para a perenidade 

Continuemos
nossos corpos colados
cobertos de desejos
o teu prazer chegará
às nuvens irrequietas.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 03/04/2008
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T929959