MÃO AMIGA

SONHOS,SENTIDO,SABOR,

ENTREGA DE QUEM SE ABANDONA AO SONO,

SER MÁGICO,ANJO E BEIJA-FLOR...

SEU IR E VIR,

BEIJAR-ME E VOAR SEM HORA,

DEIXA-ME INTRANQUILA

DESEJOSA,DENTRO E FORA

DE AMAR,NADA EXIGIR,DE FALAR QUE CALA

E EMBALA A DOR

VEM!AQUI SONHOS E ESPELHO,

SORRISO E LÁGRIMAS DANÇAM,

MOSTRAM QUE VOCÊ VEIO,

ANJO AMIGO,MAIS QUE OLHOS ALCANÇAM...

NOSSA REDENÇÃO NÃO É O QUE DITA O MEIO.

MAGHE,AOS 05 DIAS DO ES DE OUTUBRO DE 2007,ÁS 18.40