A PRINCESINHA ISADORA

Valeu a pena a insistência

A perseverança, a paciência

E toda uma década de longo ensaio

Pois numa tarde linda de maio

Lá pela décima oitava hora

A Providência Divina

Brindou a família da gente

E dos céus nos mandou de presente

A linda princesinha Isadora.

Ela chegou alegre, ditosa, radiante

Risonha, feliz, contagiante

Aqui no Santuário de São José

No magnífico Hospital da Mulher

Com sua estirpe de castelo

Trazendo lágrimas de emoções

Ela emocionou os corações

Do Rafael, da Cláudia e do Marcelo

Ela veio à nossa comunidade

Com a sua santa ingenuidade

Como uma centelha de luz

Mensageira do amor de Jesus

Para iluminar o nosso ninho

Assim como um lindo amanhecer

E como um tesouro, como filha

Enriquecendo toda a família

E o coração do vô Toninho.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 04/04/2008
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T931533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.