NOSSAS PANTERAS

Joyce, Isadora e Alessandra

São os nomes das nossas panteras

Cada uma mais sapeca, mais malandra

São saudáveis,são bonitas mas são "feras"

São nossas netinhas muito amadas

Sinônimos de charmes e de beleza

São pérolas produzidas e lapidadas

No reino encantado da natureza

Essas almas tão queridas

Em nosso seio familiar

ao longo de nossas vidas

Haverá de reencontrar

Para a Vó Lêda e Vô Toninho

São essência de carinho

mais sublime emoção

São energias estimulantes

E sedativos calmantes

Para o nosso coração

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T931540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.