lista de pendências

Estou pendente.

Pendente de uma aurora

no campo,

de ver o dia ir embora

na beira do mar

numa cidade do sul

Estou pendente de reler

o grande sertão

e os poemas de Adélia Prado.

Pendente de ouvir

o concerto para clarineta

de Mozart.

Estou pendente

De ver um filme do Fellini

e de alguém que me ensine

o caminho de volta

Estou pendente

de dizer que te amo

Antes que seja tarde,

e este fogo que arde

possa se apagar

Estou pendente

de acordar aquele menino

para me ajudar a atravessar,

este outono triste

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 04/04/2008
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T931544