"Rubra"

"Rubra"

Andréa Maia

Sem ruborizar...

Vermelha na cor, na dor

e porque não no amor?

Nos cabelos, nas unhas, nas minhas teias...

no sangue que parece saltar das veias.

No vestido que te excita,

no batom,

que na minha boca o teu beijo você exercita!

Ruiva na raiz.

Teu desejo, tua melhor meretriz!

De cor e corpo quente

de sonho e vontade que arde...quase demente!

Que seja!

Tudo o que você quer,

tudo que você puder...

No mais?

Seja o que Deus quiser!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 04/04/2008
Código do texto: T931604
Classificação de conteúdo: seguro