Espaço Candy Saad

Candy Saad

Não meço o espaço...

Tampouco uso o compasso

Quero viver nesse

eterno movimento...

Contemplar a beleza,

Que com realeza,

Deus para nós criou...

Vitória ou fracasso?

Livre arbítrio consumou!

Sem cansaço

Seguir a trilha a mim destinada

Nesse belo espaço

Onde tido gira

num vai e volta...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/04/2008
Código do texto: T932418