Instante

Anestesiado pelos leves perfumes

estonteante desua mente,

Faço-nos numa praia,

pegadas persistentes de esperança.

Em emaranhados cachos me perco,

no sublime perfume me acho

Sua pura pele me salva,

em sua impura boca me afogo.

Entre vai-e-vem do mar te faço minha

sob asestrelas, pontas de ferro

Me faça eterno.

Fulgaz momento este que

tendo-te sem te ter

faço eterna a liberdade.

Thiago Minnemann
Enviado por Thiago Minnemann em 02/01/2006
Código do texto: T93265