_________________________
Agradeço a interação dos queridos amigos...Obrigada!
_________________________

AMIGO, SE CHEGUE...

 

 

Amigo, se chegue

aqui um pouquinho

e sente comigo

e fale sem medo

das coisas que sente...

e não diz a ninguém!

 

Que mágoa tão grande

que traz aí dentro

e esconde com ares

de falsa arrogância

afogando a criança

que vive em você.

 

Esqueça a tristeza

e solte seu canto,

de pranto esse mundo

está cheio demais!

 

Encolha essas garras

e mostre um sorriso

enganando a vida

ainda dá pra viver!

________________

CHEGUEI



(Teresa Cordioli)

 

Amiga me conte

Aqui bem baixinho

Com quantas fotos

Você fez esse carinho?

São tantas as dores

Que são só minhas
Não as conto a ninguém

São dores, não mágoas

Para o meu sorriso

Não negar a ninguém

Agora te digo

Da minha felicidade

De chegar nessa idade

E ainda ganhar

Tão lindos amigos

Que chegam sorrindo

E com lindos versos

Virem me abraçar...
________________________

Poeta Escritor



Zélia amiga estou aqui

Neste Recanto de amor,

minha imagem já revi,

nela eu sinto o teu calor!

Sinto sorrir cada alma

e a presença imaculada,

que me proporciona a calma,

nesta foto emoldurada!

Olho e vejo em cada face

o conjunto no entrelace

e a vigor satisfação...

Do compartilhar da mente

neste encontro transcendente...

nesta bel-satisfação!

 

Josias Alcantara
__________________________

Edson Gonçalves



 

Sou passarinho custoso

Pardalzinho cheio de amor

Vi seu texto amoroso

E no bico te trago uma flor. 
__________________________
Silasol

Na fonte de tua poesia

encharquei minha alma de ternura

recarreguei minha bagagem com a alegria

que dos teus versos jorra farta e pura.
 
_________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T932789
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.