Ter Você (Sim é para você)

Seus olhos maquiados, seu lábio com aquela

Cor de batom que por instantes me enlouquecem

E me deixam infeliz por saber que não posso toca-los

E nem sentir o gosto que sentiria se pudesse beiJa-los

Estar ao seu lado e poder sentir seu perfume, faz minha vida completA

E os momentos longes,meus olhos, sem destino certo, se perdem

Ao me ver em meio a uma multidão

eu vejo que eu só queria você do meu lado

E em meio a essa escuridão que me encontro perdido

Eu jogo o dado para entender cada sentido

Que eu devo seguir, se há tantos caminhos

Eu tento escolher o que me leva até você, e deixar o que me Deixaria sozinho

Só ai percebo como é fácil saber em qual você Está

Descubro que é só olhar no fundo e procurar o brilho do seu olhar

Entro nesse caminho e já encontro barreiraS, que tento vencer

Vencer, vencer pra que? Para aqui do meu lado, ter você

2!

Khaaaa
Enviado por Khaaaa em 05/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T932948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.