Poema canção

A dor que trago no peito:

Amor que quero esquecer.

Ah! mundo velho e sem jeito,

Ai vontade de viver!

Caminhos por onde andei:

Calmarias, temporais!

Coisas que vi, ouvi, calei;

Hoje não vou calar mais.

Gritar. Chamar. Abrir meu coração.

Cantar. Contar. Momentos,

Noutros lençóis, emoção

Chegou o dia da libertação.

Palavra solta, voz ao vento.

Pensamento livre, uma canção.

Manuel Oliveira
Enviado por Manuel Oliveira em 05/04/2008
Código do texto: T932954