SINGELOS SONHOS !

Reserva-me um instante...

Faze-me sorrir,

Renasce lembranças:

Teu sorriso reflete aqui.

Hoje sei, te perdi,

com clareza ferida,

Agora a minguar

Caminhos solitários,

Outrora floridas pétalas,

Paisagem desgastada.

Quando vejo teu vulto,

o vento ressoa em mim,

Preterida fui...

Horizonte perdido,

emoções regurgitam,

agitam...gritam...

sufocam esse amor maquiado,

esculpido pela dor

nesse estraçalhado coração.

Hoje, orvalho congelado,

tento refletir a luz.

Dize-me que sou o amor,

converge á razão,

Tornando -te ação,

a meus olhos,

reflexo da distante lua,

Aqui no meu Sul,

A dizer-me: Te Amo,

mesmo sendo

em singelos sonhos ...

Iára Pacini