Mais Uma Vez

Mais uma vez me destroço

e me pego vagando entre as ruas

sombrias e frias dessa cidade

em baixo dessa chuva que cai

Vejo um filme que volta

a se repetir, mais uma vez

um filme que eu já sei o final

mas a cada vez que se repete, eu tento mudá-lo

E quando chegar o final e eu me perguntar, eu posso?

nesse momento já vejo aquelas luas

que ditam a minha incapacidade

que a cada dia que passa, não se vai

E a que me segura, me solta

e que me solta, me deixar cair numa lucidez

profunda, que por bem ou por mal

só em mim se reflete

Me faz cair num abismo sem fim

só por saber que você não está aqui

como eu queria que estivesse

como estava nos meus sonhos

Agora tento achar em mim

o que perdi, quando não vi você ali

e se você viesse (e se eu te visse ali)

eu te faria feliz

Se eu te pedir uma chance

e você negar

eu vou fazer tudo ao meu alcance

pra fazer você me amar.

Khaaaa
Enviado por Khaaaa em 05/04/2008
Código do texto: T932967
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.