UMA PALAVRA

Uma palavra pode muito! – tanto curar quanto ferir.

Pode ser ‘ela’ a mão estendida ao amigo que necessita

Ou a bofetada que pune sem dó.

Pode tanto trazer alegria e iluminar o dia

Ou arruinar a vida de uma vez só.

A boa palavra é como o abraço que acalenta

Que conforta, que transborda de emoção.

Mas ao mesmo tempo é como o chicote que fere

E marca para sempre um coração.

A palavra dita no momento certo

Pode salvar uma vida, afastar toda depressão.

Mas sua força, quando mal usada,

É arma potente para a destruição.

Alguém já disse que a palavra é como a pedra

“Uma vez lançada não há mais como retornar”.

Algumas vezes é dura, outras é bela;

E na simplicidade que sua verdade está.

Lady J
Enviado por Lady J em 06/04/2008
Código do texto: T933295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.