Para onde foi todo encanto e beleza.

Quando criança cantava canções de amor
o céu sempre azul, os campos sempre verdes
e o riso era a língua do mundo.
 
Eu desconhecia as necessidades
do mundo e das pessoas.
 
Havia muitos porquês sim,
porquês por coisas que eu
não compreendia.
 
Ouvia dizer quer o mundo esteve em guerra,
que as pessoas lutavam pela liberdade, mas
eu não compreendia, pois eu mesma me sentia livre.
 
Não queria crescer, não queria desperdiçar
minha vida com guerras, mas cresci e hoje eu
não ouço mais falar, mas vejo guerras.
 
Guerras pelo poder, guerras de egoísmo,
guerras por drogas, guerras por nada e eu
continuo sem compreender porque tudo isso.
 
Nada os homens aprenderam ainda eles
queimam florestas como se ninguém se
importasse, ainda disparam injetores explosivos.
 
Diga-me por quê?
Para que?
 
O que sei, é que temos que parar de passar
a culpa dos erros do mundo ao outros.
 
Será que terá alguém que possa me dizer
por que no mundo os homens não podem
como irmãos?

06/04/2008