A primeira após a volta

Um sorriso,

finjido, mesquinho, mas um sorriso

e as palavras,

amargas palavras revestidas de amor

venenosas, traiçoeiras

O corpo frio,

gelado como a pedra

que toma as vezes de seu coração

Amor à sua maneira

pro resto do resto de vida

eu não quero não

O primeiro beijo após a volta

me lembrou o motivo por que deixei

tudo isso que eu nunca consegui corresponder

e ainda não consigo

amor à sua maneira

eu nunca precisei entender

As palavras de que se tem medo de dizer

mesmo para as paredes

para o tempo, para o céu

para si mesmo

mesmo sozinho

são aqueles em que não se quer acreditar

Não continuo sendo vítima

agora percebi que fui

pela junção de nossa vontades:

a conveniência e a inocência

e um tempo estranho, e um vento contrário

e uma tendência dos meus pensamentos

que sempre foram "coisas" da minha cabeça

que eu nunca deveria ter levado a sério

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 06/04/2008
Código do texto: T934370