Eu durmo

Durmo pra esquecer a dor.

Durmo pra talvez esquecer quem sou.

Durmo pra ser outra pessoa em sonho,

habitar paraísos desconhecidos e mundos encantados.

Durmo, simplesmente, para parar de viver,

quando viver não basta.

"Às vezes é preciso deixar de existir...

Porque ninguém consegue viver a vida toda."