Flor de boas vindas

Veio me brindar,

Deu-me uma flor.

Convidei-o a ficar:

Entre, por favor.

Deixou-se encantar,

Envolvido numa espécie de torpor.

A flor no cabelo foi pousar,

E do peito brotou o amor.