VIDAS...

Vou devagar na rua,

Olho nos olhos das pessoas...

Paz,Dor,Amor,Odio,Alegria,Raiva,

Esperança,Desanimo,Solidão...

Vou devagar na rua,

Olho para as pessoas...

Cabeças baixas,Cabeças erguidas,

Vidas ganhas,Vidas perdidas...

Vou devagar na rua,

Tenho um destino marcado...

Sigo em direcção à minha paz,

Sigo em direcção ao mar...

Vou devagar na rua,

Procuro nos olhos das pessoas,

A esperança de uma vida melhor,

Que afinal esta bem dentro de nós...

Ao nosso lado, está sempre alguem,

Que precisa de um abraço...

Uma criança que chora,

Um coração partido...

Vou devagar na rua,

E sei que afinal não estou só...

Deixo de olhar para mim,

Alguem precisa afinal de mim,

NEM QUE SEJA PARA UM SIMPLES OLÀ

QUE TRASMITA PAZ...

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 02/01/2006
Código do texto: T93486