Sereno

Sinto a leve chuva tocar minha alma

Dançando e rodopiando com o vento

Vento mesquinho e perverso

Que quer a chuva só para si

Sinto a chuva em minha pele

E eu também a desejo só para mim

Só ele nesse mundo pálido e sem vida

Nesse sereno perpetuo

Que me esfria o corpo e me alucina

Não quero mais ninguém só eu e a chuva

Chuva fina e perpetua de verão

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 07/04/2008
Código do texto: T935052