Desabafando

Sinto a raiva ir e vir

Sinto a mente se nublando

Os lábios sendo mordidos

E a vontade... a vontade...

Me acalmei

Eu sou bipolar isso eu sei a alguns anos

Houveram duvidas de minha parte

Até alguns meses atrás

Sobre isso

Mas agora eu tenho certeza eu sou bipolar

Acabei percebendo que por causa disso

A emoções são muito mais intensas

Em mim

Cogito ate a hipótese disso ter me transformado em poeta

Mas hoje eu percebi uma coisa interessante

Sempre que eu penso ou lembro de coisas ruins

Minha mente fica suscetível a sentimentos ruins

Desta forma quando eu estava pensando numa ex-namorada que eu tive

E minha mãe me ignorou por um tempo, pois estava ocupada

Senti Raiva

Ela não ficou visível a ninguém

Apenas a mim

Quando eu sai de lá minha mente se distanciou

Se afastou daquilo

E eu percebi que hoje escrevo

Eu sempre tive uma enxurrada de sentimentos que nunca pude controlar

Hoje eu talvez os controle

Mas apenas porque tento entende-los

E sinto-me feliz por estar cada vez entendendo mais e mais eles

Como sempre escrevo o que sinto

E sinto não só o que vivo

Mas o que eu senti

Por outra pessoa

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 07/04/2008
Código do texto: T935054