DESEJO MAIOR

NÃO HÁ DESEJO MAIOR

EM TE ENCONTRAR

DO QUE HOJE

E NÃO HÁ CHANCE

A ESTATISTICA DISSE NÃO

MAS O CORAÇÃO TEIMA

CONTRA O TEMPO

CONTRA O ESPAÇO

CONTRA A DIVISÃO

O FUTURO DISSE NÃO

MAS O CORAÇÃO QUEIMA

CONTRA A SAUDADE

CONTRA A DISTÂNCIA

CONTRA A RAZÃO

A CIDADE DISSE NÃO

MAS O CORAÇÃO CRÊ

QUE O DESEJO MAIOR

SEMPRE PREVALECE

CONTRA A EXPLICAÇÃO

LUALILA
Enviado por LUALILA em 07/04/2008
Código do texto: T935381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.