Prescindível  (Indriso)
 
Desejei-te como quem deseja o impossível,
quis te ter, assim como se quer o improvável
por mais que prá mim fosses inacessível.
 
Desejei-te enquanto eras inatingível,
quando te tive eu me senti confortável,
mas já não eras mais assim, indisponível...
 
E assim meu desejo já não foi inquestionável,
 
e  tu, portanto já não eras prá mim, irresistível.