BRINCAR

Brincar de ser feliz

Brincar de ser criança

Brincar de boneca

Num coração a esperança.

Brincar de sorrir

Brincar de sonhar

Brincar de acreditar,

que o mundo irá melhorar.

Brincar de que nada existe, neste lugar.

Só quero que me diga

quando o mundo mudar,

Para eu parar de brincar

E acreditar que a vida,

não é só brincar

mas sim sonhar.

Uiara R. Melo

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 07/04/2008
Código do texto: T935950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.