A certeza da incerteza

Pra que pensar...

Se é tão fácil amar...

Amar....

Que drama!

Você está exagerando...

Eu mal o conheço...

Ah..eu não o amo...

Mais....

Não quero perdê-lo...

Nêm tê-lo...

Será medo?

Ou o incosciente?

Não sei se te tenho...

Não sei se te quero...

Não sei se te amo..

Não sei se te conheço...

Não sei nada...

Além de mim...

Que sou inezata...

E não sei mais de nada...