No jardim de minha alma

No auge da noite que me embala

Teus encantos revisitam minha mente

Vasculhas meus sonhos com desvelo

Como uma borboleta buliçosa

Em cada canteiro dentro de mim.

No jardim de minha alma

Regado por essa paixão te cultivo

Criando flores alvas e belas como tu

Perfumados ramos de jasmim.

Música inspiradora: Contigo En La distancia (César Portillo de La Paz)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 08/04/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T936672
Classificação de conteúdo: seguro