[brincando...]

[brincando de dizer coisa nem uma]

Caminho longínquos lilases

ilhas, montanhas, águas

sem estrada só caminho

pássaro que traça os ares.

~~

Falo no ouvido da concha,

mão boca muda mouca,

no que se desfaz eco

minha voz silencia

oca, oca, oca...

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 08/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T936714