Canta pra mim baby

Hei...você me encantou moço

deixou escapar nas notas da canção

que tocava sem noção

acordes daquele amor tão sonhado

Hei...não se faz de bobo baby

seu assobio denunciou um olhar

a melodia que me arrepiou

é a mesma que ouvi

quando mergulhei no teu mar

Hei...canta agora pra mim

já não tenho medo de nada

tua canção já me fez encantada

teu mar agora é minha calma

teu corpo...já se faz meu porto

Hei...canta pra mim baby

esse caminho não tem volta

já nos perdemos da rota

já nos perdemos nas notas

agora, só nos resta a canção.

Hei...eu sei que desafino...

mas perdoa, meu menino

estou enamorada...

Monica San
Enviado por Monica San em 08/04/2008
Código do texto: T937451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.