Da dor e suas mazelas

Por que somos frágeis e suscetíveis?

por que cedemos a dor?

não temos a medida do quanto suportamos

nem sempre sabemos porque choramos.

Ah, dor lancinante, dor pungente

dor conflitante, dor indecente

dor que maltrata corpo e alma

dor que destrata, tira a calma

dor, sempre dor...dói e dilacera

fere, aterroriza, mata.

Ah, que dizer do amor?

Essa dor desejada, vislumbrada

sonhada muitas vezes em vão

é dor que menos maltrata, decerto?

fere, desfere golpes certeiros, crava

empunha a espada e joga ao chão

e ainda se sonha em vida

essa dor tão atrevida

que golpeia, cruel e certeira

o pobre do coração!

Dor, ah dor...não te quero atrevida!!!

Amor, ah amor...te quero pra toda vida!!!

Vida dúbia...filosofal...ser ou não ser, amar ou não amar

Por essa ou por aquela...

Doer...sempre doer.

Monica San
Enviado por Monica San em 08/04/2008
Código do texto: T937452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.